Дом на колесах Bremach T-REX, купить кемпер Bremach

Наверное, многих в детстве (преимущественно, советском детстве) вводило в ступр словосочетание «дом на колесах». Как так может быть? Как сделать мобильным одновременно такое количество жизненно важных вещей? С активным развитием капитализма в нашей стране, помимо «сникерсов, макдональдс и джинсов Levi's, появился и огромный выбор автопарка.

Да… не «ВАЗом» единым! Ситуация коснулась и такого сегмента автобизнеса как «караванинг». Оказалось, что путешествовать на большие расстояния можно с комфортом и удобством, ни в чем себе не отказывая. Рынок предложил и предлагает по сей день российским покупателям множество вариантов: купить кемперы на базе Mercedes Unimog, Mercedes Sprinter, а также различные версии огроменных MAN'ов.


Преуспели на поприще постройки автомобилей для путешествий и итальянцы. Одними только спортивными Maserati, Lamborghini, Ferrari и Alfa Romeo они не ограничиваются, выпуская и полноприводные экспедиционники. Кроме вариаций Iveco, на рынке Европы широкую известность получили дома на колесах Bremach T-REX. Крупнейшие ньюсмейкеры ведущих внедорожных выставок последних лет, автомобили Bremach по праву считаются основными конкурентами «Унимогов». В России данные машины пока не очень известны, а зря…


Универсальное шасси Bremach T-REX позволяет установить на него любой кузов: пожарное оборудование, эвакуатор, отвал для уборки снега, цистерну, кран, гидравлическую люльку для монтажных работ и многое другое. На базе Bremach T-REX есть и такие экзотические пока для России виды коммунальных автомобилей, как машина для стрижки придорожных газонов, локомобиль, гудронатор для транспортировки и разбрызгивания битумной эмульсии и пр. Не обошлись итальянцы и без автомобилей «для души», выпустив штучные версии кабриолета T-REX Spider и первого в мире гибридного грузовика T-REX EV.


Наконец, используется Bremach для вполне себе утилитарных целей на гражданке — в качестве экспедиционных автомобилей, внедорожных кемперов, домов на колесах, вездеходов для охоты и рыбалки. Уже не один Bremach исколесил за последние годы во время длительных экспедиций пустыни Африки. С 2012 года эти автомобили стали доступны для продажи в России. И теперь у отечественных любителей охоты, рыбалки и путешествий есть новый универсальный вездеход.
Возможности этой машины поражают воображение любого любителя оффроуда. В качестве силового агрегата для своих машин Bremach выбрали двигатели IVECO, эти двигатели остаются №1 среди самых надёжных и современных на сегодняшнем рынке. Поскольку кредо компании — использование исключительно передовых технологий — с 2012 года T-REX выпускается только с самым мощным двигателем F1C (3.0 л, 176 л.с.).


T-REX имеет постоянный полный привод со всеми блокировками. Подвеска машины состоит из неразрезных мостов на рессорах, а новая кабина T-REX является главной отличительной особенностью от предыдущих моделей, она имеет абсолютно новый дизайн, улучшенную обзорность и сверхпрочный трубчатый каркас кабины, который до этого использовался только в авиастроении и болидах Формулы-1. На внедорожной версии Bremach T-REX предусмотрены передние дисковые вентилируемые тормоза, задние дисковые тормоза, система ABS и курсовой устойчивости, внедорожная резина Michelin XZL 255/100/16.


Позаботились итальянцы и о комфорте во время езды: круиз-контроль, кондиционер, электрические стеклоподъемники, регулируемые сиденья с амортизирующей подкачкой, центральный замок с дистанционным управлением — все это позволяют водителю чувствовать себя удобно и не отвлекаться на посторонние мелочи при вождении. Поистине лучший автомобиль для охоты и рыбалки.


Оборудовать кунг T-REX можно под абсолютно любые цели заказчика, например, превратить автомобиль в полноценный дом на колесах, в котором есть все необходимое для комфортного проживания вдали от цивилизации нескольких человек. Автономные системы отопления, кухонный модуль, холодильник, душевая, санузел, спальные места, мультимедиа, автономный генератор, — и это далеко не весь список того, что может уместить в себе кемпер T-REX. Купил Bremach, и можно свободно колесить по всему миру! Кроме того, некоторые заказчики оборудуют кунги T-REX под мастерские и лаборатории для работы в труднодоступных условиях.