Автодом повышенной проходимости Bremach T-Rex Expedition теперь в России!

31.07.2014

Официальный представитель итальянского автоконцерна Bremach в России компания Ex-Road (г. Санкт-Петербург) с радостью представляет Вам эксклюзивную новинку — настоящий внедорожный дом на шасси  Bremach T-Rex XTreme!

Это уникальный автодом, сочетающий в себе смелый дизайн, военную надежность, огромный внедорожный потенциал, комфорт и скорость (способен разгоняться на трассе до 130 км/ч.) не имеющий аналогов в нашей стране. Сверхпрочные кузов и рама, изготовленные по военной технологии, постоянный полный привод, пониженная передача, блокировки, шноркель и лебедка позволяют использовать автомобиль в жестких условиях бездорожья.

Кухонный модуль с электроплитой, мойкой и холодильником, душевая кабина, туалет, обеденный стол, два и более спальных мест, акустическая система, DVD, телевидение, радио, спутниковая связь, интернет, автономная отопительная система, выдвижная маркиза — вот далеко не полный список оборудования, которым может быть укомплектован Bremach T-Rex Expedition! Все это в сочетании с отличным силовым агрегатом делает путешествие на Bremach T-Rex Expedition максимально комфортным и незабываемым как для водителя, так и для пассажиров. Даже Там, где нет дорог!

  

По вопросам приобретения Bremach T-Rex в России обращайтесь по телефону: 8 (800) 500 12 43